Trainer C Basis Ausbildung online - unter Bildung - Ausbildung +++

Wieder zahlreiche Medaillen bei den DMs Sommerbiathlon, Feldbogen und Vorderlader

Vom 22. bis zum 24.07.2022 fanden zeitgleich drei Deutsche Meisterschaften in ganz Deutschland statt, die DM Sommerbiathlon in Fichtenberg / Neubau, die DM Feldbogen in Wietzenbruch und die DM Vorderlader in Pforzheim. Bei allen Deutschen Meisterschaften starteten zahlreiche Schützen aus dem NSSV-Gebiet. Die Schützen des NSSV konnten sich über sechs Mal Gold, sechs Mal Silber und sechs Mal Bronze freuen. Der NSSV gratuliert den 18 Gewinner/innen einer Medaille herzlich. Besonders hervorzuheben sind hierbei die neun Medaillen bei der DM Feldbogen. Hier konnten alleine fünf deutsche Meistertitel errungen werden. Besonders zu erwähnen ist hier Sebastian Rohrberg, der das 15. Mal Deutscher Meister mit dem Recurve-Bogen bei den Herren geworden ist, sowie auch der AC Göttingen der vier Medaillen bei der DM Feldbogen erringen konnte. Dazu gab es weitere Platzierungen unter den Top 10.

Alle Teilnehmer/innen berichteten von hervorragenden Bedingungen bei diesen Deutschen Meisterschaften. Insbesondere die Möglichkeit bei der DM Feldbogen, dass Zuschauer mit auf den Parcours konnten, war ein besonderes Highlight, da es erstmals in der Geschichte der Feldbogenmeisterschaften angeboten wurde.

Der NSSV gratuliert allen Gewinnern und Teilnehmern und bedankt sich bei den Ausrichtern der Deutschen Meisterschaften.